Samba de Aline
Eu nunca te vi num cartaz
Na TV, num aceno, num gesto "lá trás"
Eu nunca te vi nas novelas
Nos filmes de amor, nas paixões mais belas
Seu nome eu nem decorei
Tão confusa encontrei
Foi tão bom que esperei
E assim eu te amei
Eu nunca te vi pelo mar
Tão carente de amar
Tão bonita, sei lá
Eu nunca quis ver teu segredo (mentira- Ela diz)
Teu corpo no escuro, teu medo mais claro
Esse amor que é tão raro
Meu medo eu disparo pra longe daqui
Eu nunca olhei nos teus olhos (mentira- Ela diz)
Nas lentes tão claras
Em noites tão raras
Eu tive você
Eu nunca hei de esquecer
A moça mais linda
A pele mais branca
O sol já chegando, aquele amanhecer
Eu nunca cantei pra você
Nem vi um romance
Escrevi sem saber
A história de amor entre mim e você
Eu nunca estive tão longe
Tão tolo e tão firme
Só por ela e não finge
Só teus olhos me têm e pra sempre, Aline