Só Dormir

Pode se chegar.

A comidinha já tá pronta,

mastigue de vagar,

assim os alimentos

irão melhor te alimentar!

A cama já tá arrumada

venha se aninhar!

Repouse bastante,

recupere bem o gás,

fique bem juntinha!

Depois quando acordar,

estarei a sua espera,

pronto pra lhe saciar,

cheio de carinho,

ainda com mais desejos,

te envolverei nos meus braços,

farei muitas carícias,

te cobrindo de beijos,

bem provocantes!

Satisfazendo os seus desejos.

Tildé
Enviado por Tildé em 02/03/2012
Código do texto: T3530271
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.