SONHO REAL

Olhar-te em meu céu

Fazer-te minha estrela

Sugar do teu mel

Assim eu queria tê-la

Solta em meus braços

Aconchegada em meus abraços

Ver o mundo em teu olhar

Ver o universo quando vens me beijar

Sentir em meu corpo o fogo deste amor

Só pensar em você, sem saber o que sou

Retirar em teu abraço toda dor do meu peito

E mostrar ao mundo inteiro como o nosso amor é perfeito

Sentir em tua pele o sublime perfume

Contemplar em teu corpo a beleza que ele irradia

Levitar com tua voz, na maciez que nela se assume

E desaguar na perfeita inspira a eterna poesia

Voar, sobre o mar, sobre rios e cachoeiras

Na grandeza deste amor pela vida inteira

De um segundo fazer a eternidade

Nesta fantasia fazer tudo ser realidade

Ah! Como eu queria

Fazer destes versos a nossa inesgotável melodia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/03/2012
Código do texto: T3529209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.