Somente o Que For Bom

Me trate com carinho

Não me faça sentir dor!

Dá-me sempre os teus beijinhos

Vivamos o melhor do amor!

Quero sempre todo dia

Com você ficar, namorar.

Es a fonte da minha alegria

E contigo quero sempre estar.

Não despreze o meu sentimento

Sinta a minha forte emoção

Livra-me de qualquer tormento

Que seja mágoa, dor ou desunião.

Renovai a cada dia o bem que há.

Afastai, tristeza, mágoa e nostalgia

Isso é muito ruim, futuro bom não dá

Deixai fluir somente a boa energia!

Tildé
Enviado por Tildé em 01/03/2012
Código do texto: T3529045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.