Eu já te amava
Eu já te amava
Bem antes de você perceber
Meu coração em meu peito por ti pulsava
Porque meu bem
Eu já te amava...
E agora eu não sei me conter
Por que teus carinhos
Teu beijos,seus lábios
Te corpo eu quero ter
Por que eu já te amava...
Mesmo antes de você nascer
Eu já te amava...
Agora eu nem sei viver
Sem ter você...
Junto de mim
Não some meu bem não
Volta para mim