É este aperto no peito que faz desfalecer
Um emaranhado de tensões rodopiando
Um coração batendo forte sem obedecer
E a cabeça um redemoinho, só girando.
Para não me ferir você saiu devagarinho
Mas, sua ausência faz tanto estrago
Como a chuva fina que cai tão de mansinho...