CHEGOU
Chegou até mim
Um lindo canto de amor.
Pássaro cantou...
Foi você quem mandou
Esta linda serenata
Em minha janela
Colorindo a minha vida,
Deixando-a mais bela.
Ele está cantando uma linda canção
Que fala de emoção
De um amor profundo
Que sempre estará no seu coração.
Amor que me encanta e me faz feliz,
Porque eu te amo.
* Esta inspiração surgiu após eu ler o HAIKAI 11 do poeta MARCUS CATÃO. Confiram na página do autor.