O TEU PERFUME
O teu perfume ainda existe
Resiste os aromas delicados
Nos teus recados impregnados nos bilhetes
Ou ramalhetes de flores que fizestes
Que me destes em momentos de amor
Nesta dor, cheiro o perfume... Em lagrimas
Sim... Lagrimas de saudade...
Muitas saudades... Muitas saudades.
São José dos Pinhais-PR
28/02/2012.