Fez-se a Invenção

Um dia fez-se a invenção ...

Criou-se o tal amado, amor, um sonho utópico,

coisa de lunático sonhador. Quem derá fosse

o amor utopia, realidade e fantasia.

Quem derá fosse verdade, sentimento e amor uma

verdade num só coração. Quem derá coexistisem

nesse vago coração uma ponta de emoção.

É razão, pensamento, lágrima e paixões, haja

tanto coração, tanto amor tanto emoção.

É irresistível, impossível não sofrer se iludir.

Não há reciprocidade, apenas solidão e saudade.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 29/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3527702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.