SE SOFRO
Se sofro,
é por amor,
um grande amor achado,
como se nunca fosse
acabar um dia.
Se sofro,
trago essa dor,
que é maior que o meu amor,
e mesmo assim, não me mata.
Se amo,
é porque vejo,
que nada neste mundo
me separa do amor dela.
Se terei de outra vez sofrer,
eis-me aos teus pés...
Que seja! Para me judiar!
Se for essa a minha valia
então deixa essa dor
machucar-me.
Vitoria Moura 22/5/2011
Ma Vie