Além dos pedaços
Você tem um pedaço de mim
E um pedaço do meu rosto também
Você terá todos os meus pedaços se for embora
Você tem um pedaço da minha alma
E um pedaço do meu peito quando queima
Você poderá ter todos esses pedaços se não voltar
Você tem todos os versos
E uma rosa que te dei também
Você tem todo o amor "brega" que te dei
Você tem meu sorriso quando amanhece
E um pedaço da minha tristeza quando você não vem
Você tem suas escolhas também
Você pode caminhar em círculos distante de mim
E até sorrir na mesmice desses dias
Você pode correr os bosques e outras estradas junto a mim
Você tem suas escolhas
E você pode me ter além dos pedaços
E eu só sou inteiro com você