IMAGEM TATUADA

A tua alma

Que ora voa entre os pássaros

Passeia agora

Na estação paraíso

Enquanto isto nossas rosas amarelas

Abrem-se lá fora no jardim...

Eu as rego com saudades

Do tempo em que se entregavam pra ti...

O que eu faço com o perfume delas agora?

Os girassóis já entenderam e secam

Tanto quanto a tua cachorra

Que compreende a minha dor e geme infelicidade

Eu ainda não compreendo minha sobrevida

Mas prometo aprender todas as lições

Enquanto isto tatuo na minha mente

A tua imagem do quanto eras feliz comigo...

______________________________________

29.02.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/02/2012
Código do texto: T3526698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.