Tanto tempo...
Tanto tempo sem te ter,
Quase apagou minha alegria de viver!
Tanto tempo sem te beijar,
Levou embora minha alegria de ver o luar!
Tanto tempo sem te abraçar,
Levou embora minha vida sem nem pestanejar!
Por que teve que ser assim?
Foi embora sem nem pensar em mim.
Por que levou minha alegria de viver?
Foi embora sem esperar amanhecer.
Por que não quer me ver feliz?
Estou só, sem te ter aqui!