O CORAÇÃO QUE PROCURAS.........

Quando encontrares o coração que

procuras, enche-o de ternura, cola-o

junto ao teu.

Então serão dois corações felizes,

e terás o amor, que talvés semrpe

foi seu.

Que apenas estava guardado,

esperando o seu outro lado,

para viver aventuras, falar de amor,

fazer loucuras. Sonhar acordado,

desejando o beijo tão esperado,

que a cada olhar é só emoção.

E a vontade de andar de maõs

dadas, fazer tudo ou nada, ouvir

uma bela canção. Então dançarás

agarradinho, chegarás perto de mansinho,

invadindo os espaços, preenchendo num abraço,

da doce e enorme paixão.

ylma
Enviado por ylma em 28/02/2012
Código do texto: T3525969