Presente de Amor
Amor, lhe dou de presente de
Aniversário essa flor meia murcha...
Eu a encontrei tão triste no meio das flores novas,
Então achei que, se a flor lhe olhasse,
Ela ficaria alegre por saber que nem sempre a
Idade faz as pessoas perderem a graça e a beleza!