Um sonho tão real

Quero agora ver novamente teu lindo rosto...

A distância que nos separa me maltrata de uma forma incomum...

Viajo a sonhar e ao teu nome chamar...

E nos meus sonhos quando vem te dou o que posso,pois sei que naquele instante nada me importa mais que ficar junto contigo...

Mesmo que tão passageiro eu fico a te amar,a te dar todo o meu carinho e no seu ouvido te dizer as mais belas palavras...

Porém de repente eu acordo e tudo se acaba...

Então pareço ser mais nada...

E o vazio que ali tomou conta de mim me domina enquanto de novo eu te espero...

Depois dali só fico o dia inteiro a planejar e de olhos abertos a imaginar o quanto será tão bom mais tarde te reencontrar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/02/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3525298
Classificação de conteúdo: seguro