CORAÇÃO FORJADO

Se eu pudesse ver teu rosto

Igual como vejo o sol toda manhã

Ouvir tua voz

Nas canções que os passarinhos assobiam

Ter seu abraço uma única vez

Como tenho lençóis na cama

Ou teu beijo em meus lábios

Tais quais as palavras em tua devoção,

Se te tivesse ao meu lado

Como estão o silêncio ou a solidão que me acompanham

Todos os dias seriam mágicos

E não somente essas invenções

Que minha mente cria e transfere ao coração.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 28/02/2012
Código do texto: T3525163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.