Revês do Amor

Luto para tentar não amar-te

mas que forças eu tenho?

Se o amor invadiu meu coração

neste tempo.

Me fez perceber que a cada dia

longe de você eu pereço.

Não consigo lembrar um dia

em que em você não penso.

Como fui tolo em acreditar

que eu suportaria.

Mesmo que fosse um dia

sem ter você para amar.

Estou em meio à multidão

mas me sinto sozinho.

Tua ausência me joga

contra a solidão.

Preciso do teu carinho.

Gosto tanto de ouvir a tua voz.

E quando estamos juntos

o mundo me parece lindo.

É tão bom estar contigo a sós.

Não podia te desejar assim.

Estou no revês do amor.

Banalizado pela dor.

Sem acreditar que acabou

pois te amo demais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2012
Código do texto: T3524408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.