E lá vem ela...
E lá vem ela...
Com a beleza de todos os dias e noites
Mas tão mais linda hoje
E lá vem ela...
Cabelos soltos e o vento levando
Que leve só teus cabelos
E lá vem ela...
Tão cheia de perfeição
Tão perfeita no imperfeito dos dias
E lá vem ela...
Destoando da paisagem antiga e velha
Vem varrendo toda angústia e solidão
E lá vem ela...
Dizendo baixinho só pra si: "Não vai, não"
Tão pra ela que nunca ouvi
E lá vem ela...
Com medo de não ser verso
Ser prosa sem graça e passageira
E lá vem ela...
Tão linda e eu digo: "Fica aqui tão bela, porque meu verso é teu"
"Fica aqui e não diz que esqueceu"
"Fica mais e não vai... Fica um pouco mais pra sempre"