Alguém para Amar.

Cansei de sofrer,

Cansei dessa solidão

Preciso preencher o vazio,

Que há em meu coração

Preciso esquecer o passado,

Deixar os meus medos de lado

Abrir meu coração novamente,

Preciso me arriscar,

Em uma nova paixão me aventurar

Como dizem por aí,

Nunca é tarde para amar

Não posso me enganar,

Não há como negar,

Não da para ser feliz sozinha

Por mais que eu tente,

A solidão sempre vem me assombrar

Preciso de alguém,

Muito mais que amigo

Para ao meu lado estar,

Para o vazio do meu coração ocupar

Alguém que me entenda,

Alguém que me compreenda,

Alguém que me faça sorrir, ao invés de chorar,

Alguém que me faça feliz,

Alguém para me abraçar,

Alguém para me consolar,

Na hora em que eu mais precisar,

Alguém que ame do jeito que eu sou,

Que aceite meus erros e defeitos,

Alguém que eu possa confiar,

Para meus medos e segredos poder compartilhar,

Alguém para me proteger, para de mim cuidar,

No momento em que meus pais

Ao meu lado não mais se encontrar,

Alguém que esteja sempre ao meu lado,

Para que juntos possamos uma família formar,

Alguém que me apóie,

Alguém com quem eu possa,

Minhas vitórias e conquistas comemorar,

Alguém que ame de verdade,

Alguém que acima de tudo possa me completar,

Para que a solidão não volte a me assombrar,

Eu não quero muita coisa,

Só quero ser feliz,

Só quero alguém para amar.

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 27/02/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3524097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.