Um simples sábado.
Um simples sábado a noite
me encontro desamparado
o relógio bate, é meia - noite
olho não vejo ninguém do lado.
Fico pensando,
lembro da pessoa que estou amando
as vezes sinto dor,
começo a chorar,
pois não sei se essa pessoa sente o mesmo amor
mas viverei a te amar.