PORTO PERDIDO

Navegando por uma estrada

de mares desconhecidos.

No porto não tem jangadas

só um navio perdido.

Perdido no horizontes de

buscas, no mundo desconhecido.

Desconhecidos segredos e o

drama de ter partido, sem rumo

sem direção, o que vem pela

frente é só imensidão, de um mar

revolto, bravio, onde não há

salvação.

E todos no mar sentem que não

tem opção, só resta enfrentar a

viagem que os leva a emoção de

um desejo incontido, de encontrar

o porto perdido dentro do coração.

ylma
Enviado por ylma em 27/02/2012
Código do texto: T3523778