ENCONTROS E DESENCONTROS

Uma fada me falou, que um

dia o amor até a mim chegará.

Não disse como ele viria, só

disse que chegaria, era só

esperar.

Olhando nos seus olhos olhei,

uma lágrima eu soltei, a

lágrima de esperença, de

que um dia terei, diante

de mim em meus braçaos

o aconhego de alguém,

pois de tudo que já vivi não me

sobrou ninquém,

Só encontros e desencontros,

o meu mundo preencheu, que

hoje fico pensando, se o erro

não foi meu.

Mas a fada que falou, não sei

se um dia amou, assim como

eu te amei.

ylma
Enviado por ylma em 27/02/2012
Código do texto: T3523761