HOMEM IMAGINÁRIO

Tu existe no meu pensamento,

acho que te inveitei pois teu

rosto nunca vi, apenas imaginei.

De tão belo me surprendo, quando

nos olhos olhei, o homem imaginário

por quem me apaixonei.

Com ele passo as noites e fico sem

solidão. A ele conto histórias, todas

de coração.

Com ele falo de amor, desejo, paixão

mas é tudo imaginário, é minha criação.

E quantas não vivem assim, sentindo-se

amadas, sonhando com um homem que

não existe e no fim não resta nada.

Somente o imaginário preenchendo

o vazio da solidão, aguardando o

principe encantado que vivi no coração,

de tantas mulheres sozinhas, com medo

da solidão.

ylma
Enviado por ylma em 27/02/2012
Código do texto: T3523731