ESTE AMOR

Este amor me maltrata, me corrói

Este amor com sua falta, me destrói

Este amor com suas lágrimas me deturpa

Este amor com sua corrente não me deixa ir a luta

Este amor que um dia me foi olhar

Este amor que um dia me fez sonhar

Este amor que um dia se fez inspiração

Este amor, hoje é dor, não mais bela canção

Este amor me enlouquece, me desarma

Este amor que hoje não tenho mais em casa

Este amor que era sorriso se fez lágrimas

Este amor que era realidade, agora é amor de viradas páginas

Este amor que dentro de mim, com tudo de ruim se mistura

Este amor que dentro de mim hoje é só tortura

Este amor que dentro de mim não quer morrer

Ah! Este amor que dentro de mim o meu quer correr

Este amor que era um céu azul encantado

Este amor que era o meu bem maior, o meu céu estrelado

Este amor que era a minha maior realização

Ah amor! Este amor hoje é solidão!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/02/2012
Código do texto: T3523097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.