PINTURA DO AMOR

Amigo amado, admirado dourado.

Tens a exuberância da mocidade,

Nos olhos o brilho do amor

O verdor da idade, sem maturidade.

Fogo pleno da virilidade

Na pele o frescor da juventude,

Sorriso cheio de solicitude

Falta-lhe atitude, será virtude?

Quietude encantadora, doçura,

Doador da alegria que me encanta

Mistura de homem menino,

Tão lindo, pintura do amor.

Charmoso, gracioso, carinhoso.

Cheiro à cor do pecado aliado do amor.

Perfume do prazer meu bem querer.

Pintura de sentimentos multicor

Colorindo as emoções, loucura de paixão,

Pétalas vermelhas para o coração

Que recebe com gratidão o carinho

Enviado pelo apaixonado menino

Que desabrocha como um rio cristalino.

Quadro natural pintura universal

Usei a imaginação e pintei sentimentos.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/02/2012
Código do texto: T3522679
Classificação de conteúdo: seguro