Nosso Universo

A alvorada brilhou.

O horizonte não era o mesmo.

Descobrimos isso tarde demais

depois que muito tempo se passou.

Mas ao me lançar aos céus

em busca de estrelas

vi em você meu único e verdadeiro amor.

Fui buscar-la nas madrugadas

onde estaria entregue e indefesa.

Em busca de carinho e paixão.

De mãos dadas voamos para longe.

E praias desertas, cachoeiras, vales

foram testemunhas do nosso universo.

Tão rico em palavras, carinhos e desejos.

Frases verdadeiras dos nossos sentimentos.

Lindos indícios de lírios balançando nos campos

fazendo-me tão feliz ao provar teus beijos.

Com você voei com os pés no chão.

Fui submetido ao maior amor da minha vida.

E não quis saber se estavas prometida.

Princesa entregue a outro Rei.

Te amo como nunca amei ninguém.

E por você sempre lutarei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/02/2012
Código do texto: T3521972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.