Mais Paixão

Beijei-te.

Em noites de desejo.

Madrugada roubada

pelo orvalho da manhã.

Emoções afloradas

foram me impostas

em nome da paixão.

Mais paixão.

em nossas vidas.

Dor que foi esquecida.

Memórias revividas

em algumas palavras

"eu te amo".

Abracei e jurei amar-te

por toda a eternidade.

Nunca te deixarei a esperar.

Sempre voltarei de sonhos

onde estou a navegar

por mares impetuosos

sem tua paixão.

Meu coração sempre voltará

para perto do seu estar.

Porque se desperto em uma

manhã de poesias e versos

de amor que não estás.

Quero ainda mais paixão.

Perto de ti eu faço versos

amo-te com toda devoção.

E em teu corpo navego.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/02/2012
Código do texto: T3521963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.