Sem Explicação
Teu olhar tão perto
Me faz sentir emoções
Que eu não sei explicar.
Você desperta em mim
tantas sensações que
fico feliz só em te olhar.
Você é linda.
Desejo tanto o seu beijo.
Nem consigo imaginar
a vida sem te amar.
Te querer é enfrentar
o próprio destino.
E se lançar em uma viagem
sem ser ilusória, desatino
de um coração apaixonado.
Cada vez mais vidrado em você.
Nossa, como me sinto triste
quando fico sem te olhar.
Se meus olhos a tua imagem
não podem avistar.
No reflexo do teu olhar
o amor em minha alma
sempre irá se espelhar.
Amo demais te amar.