Tempero de sonhos
Falam / gritam todas as bobagens
não me importo
importa é o meu tropeço
todos os dias / horas / minutos
tropeço que me faz cair nas tuas palavras
desencadeadas por desejo
ânsia por querer o concreto
que até pode não ser certo
mas também é tudo o que quero
por isso espero / tempero
sirvo o jantar dos nossos sonhos
para deliciarmos o que realmente somos
RR - 24/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com