Sem adjetivo.

Lá,lá,lá

Lá,lá,lá

Desculpe por não te dar tudo que tem direito

Não compreendo porque me ama desse jeito

Seus pais não me tratam com nenhum respeito

Pois tudo que tenho de valor carrego no peito.

Você merecia um poema de Chico

Mas o que eu posso te oferecer é só isso

Te amo por todos os motivos

Não há adjetivos

Que possa te dizer como eu me sinto.

Você é inteligente com muita graça

E eu um pagodeiro com o nome sujo na praça

Eu peço ajudo para o nosso senhor

E subo de joelhos o redentor

Se for pra você ficar comigo

Mas eu só posso te dar o meu carinho.

Você pode ate achar um cara mais bonito

Um cara mais rico, um cara mais vivido

Mas igual o meu amor você na vai achar

Pois esse é o maior que você pode encontrar.

Lá,lá,lá

Lá,lá,lá

Você merecia um poema de Chico

Mas o que eu posso te oferecer é só isso

Te amo por todos os motivos

Não há adjetivos

Que possa te dizer como eu me sinto.

As vezes fico sem graça, fico sem jeito

E quase todo desconsolado

Perto desse seu olhar sem preconceito

Seu olhar lindo, seu olhar calado

Que conseguiu amar um cara cheio de defeito

E escolheu-o pra morrer do seu lado.

Lá,lá,lá

Lá,lá,lá

Você merecia um poema de Chico

Mas o que eu posso te oferecer é só isso

Te amo por todos os motivos

Não há adjetivos

Que possa te dizer como eu me sinto.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.