O AMOR NESSA CANÇÃO

Quando te vi olhando pra mim

Bem fixamente em meus olhos

Eu percebi que nunca mais iria escapar

Que de alguma forma eu sempre iria te amar

Quando sorriu, então eu decidi

Que eu não queria mais partir

Você pegou em minha mão

E me levou pro meio do salão

E sem que ninguém soubesse

Ou desconfiasse

Mudou minha direção

Quando você tocou minha mão

Mudou minha direção

O amor veio numa canção

E todas as estrelas brilharam nos seus olhos

E sei que não era minha imaginação

Você me faz tão bem

Que foi assim que descobri que te amo

Gosto do seu andar, da sua maneira de falar

Da sua gargalhada e das suas atrapalhadas

Gosto do seu silêncio quase impossível

É disso que eu gosto em você

No dia seguinte nos encontramos

E nos divertimos ainda mais

Falamos sobre as bandas que amamos ouvir

Contei meus segredos em seu ouvido

E de repente tão perto de você

Ouvi meu coração batendo mais rápido do que devia

E então percebi

Que não poderia lutar contra esse amor

O amor veio numa canção

Nada mais ali tinha minha atenção

Você pegou minha mão e me levou pro meio do salão

E seu sorriso tinha tudo que eu precisava para ser feliz

Você me faz tão bem

E nem sabe disso

Gosto do seu andar

Da sua maneira de falar

Da sua gargalhada demorada

Das suas incontáveis trapalhadas

Gosto do seu silêncio quase impossível

Gosto de sentir meu coração se acelerar quando você vem me encontrar