Graciosidade

Eu te amo com tanta ternura

Que me sinto como uma criança,

Embalada em sonhos de candura

E não perde na vida a esperança!

Deixa fluir, livres venturas

Em pensamentos, momentos sagrados!

Tudo muito simples, sem frescuras,

Sem requintes que nos deixem aprisionados!

Assim embebidos desse amor

Regado em versos tão compenetrados

Vivemos tudo, com encanto e ardor

Infinitamente, loucos e apaixonados!

Tildé
Enviado por Tildé em 26/02/2012
Código do texto: T3520643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.