Meu Amor, Eu Vou
Ao seu convite fica a inquietação
Como não ir e tocar seu coração?
Deixar-te-ia sofrer, pelos campos a vagar,
Sendo que eu posso, para ti me entregar!
Vou sim, meu amor – pode esperar,
Ao teu encontro – e te amar!
Espero um abraço – bem apertado,
E um sorriso no rosto – fico lisonjeado!
Vou meu amor, espere-me agora,
Abraço-te bem forte, nunca mais vou embora!
Esqueçamos tudo o que passou,
A noite aproxima, para você eu me dou!
Passamos juntos uma noite de paixão,
Abraços, nos amando, é tanta emoção!
Todos os beijos e abraços só a ti entregarei,
Tu és minha rainha, para sempre sou teu rei!
Vou meu amor, teu convite é só meu,
Tu és minha Julieta, eu sou teu Romeu!
Mas nosso amor como esse, não pode ser tão trágico,
Pra sempre ficarmos juntos, esse amor só pode ser mágico!
Vou meu amor, eu vou – para sempre contigo andar,
Passos firmes e constantes, entre flores caminhar!
Claro que teremos espinhos, mas isso não importa não,
Pois nosso amor é nobre, pra sempre é todo coração!
Vou meu amor, eu vou,
Me espere, teu eu sou!