Beijo Molhado

Ainda sonho com seu olhar

Olhos de mel – linda face

Ainda sinto o seu roçar

Beijo dado – coração amado

Beijo molhado

Melado – meloso

Gostado – gostoso

Beijo de sabor – tom do amor

Você me dita a moda

E eu caminho bobo

Você me coloca a vida

E eu te amo, minha querida

Beijo molhado – sabor do pecado

Lindo, gostoso, doce ao vento

Que se espalha, que me alcança

Me faz feliz – doce criança

De todos os teus beijos

Fico ainda com o seu Molhado

Ele veio meloso, manhoso

E Banhou-me de prazer gostoso

Beija-me de novo

Pode ser roubado, doado

Sugado, amado, melado

Mas linda linda – Sonho com o seu Beijo Molhado