Viver
Viver pode ser
O limite de um olhar
Que se prende a outro
Num segundo eterno
Tragando o mundo.
Viver pode ser
A eternidade
Vivida em sua boca
Na doçura de um beijo intenso
De paixão e desejo.
Viver pode ser
Nosso abraço
Que nos aquece
Em momentos frios
E fortalece momentos vazios.
Viver pode ser
Apenas o agora,
Um olhar,
Um carinho,
Uma risada boa,
Coisinhas sem nexo
Ditas pra preencher,
Fazer e desfazer constrangimentos.
Viver é
O segundo exato
Desse momento.