O Desejo Que Te Aplacava

Eu estava lá.

Com os olhos abertos.

Perdeu-se o sentido

das palavras.

Não sei explicar o porque.

Eu e você.

Vivemos uma grande paixão.

Lembro de você tão confusa.

Apenas querendo abstrair-se

dessa confusão.

Te pedi desesperadamente

para abrir tua alma.

O desejo que te aplacava.

A envolvida na mesma sensação

que me dominava.

Então entreguei o meu coração a você.

Sem medo, sem nenhum receio.

Queria amar-te como nenhum homem

amou uma mulher.

Sem defesa.

Embebedado pela tua beleza.

Sem querer saber de tristeza.

Não quero nunca te perder.

Deixe-me te amar com tudo.

E te provar dia após dia que

nosso amor e o maior do mundo.

Eu e você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/02/2012
Código do texto: T3518990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.