Visão Interna de Mim
Distraída derrubo café no sofá
Pára tudo morena...agora é hora de sonhar
Feche os olhos e imagina
Uma moça e um rapaz isolados naquela casa da colina
Ele entra na sala e anuncia que esta chegando um furacão
Estamos sem sinal de rádio, celular ou televisão
Avisa a ela que já guardou em segurança os animais
Pergunta se ela checou as provisões alimentares moça de Batatais
Mas a moça não diz absolutamente nada
Se refastela dengosa em meio as almofadas
Pela milésima vez ele checa o reforço das portas e janelas
Enquanto ela providencia velas para iluminar o medo de uma donzela
Não demora muito e acaba a luz
Ele vê a apreensão da moça que clama por Jesus
Ainda é dia e ambos veêm virar noite o céu
Será que ele vai me abraçar suplica em silêncio a doce Raquel
Mas ele a surpreende se sentando ao seu lado e pegando a sua mão
É dentro de mim que o amor me varre inteira com a força de um furacão
Enquanto o mundo parece cair lá fora
Essa intensidade de sentimentos dentro do meu peito me devora
E ali iluminada pela cintilância opaca da luz de velas
Ele vê uma menina brincando de Cinderela
Um abraço entre o espaço do relâmpago e o trovão
Me deita cheio de cuidado e carinho naquele carpete que protege o chão
Nem roupa nem pele protegem mais meu coração
Nos seus braços eu transpiro pura poesia e paixão
Toque com carinho meus cabelos negros como o breu
Esta vendo esses lábios a sua frente?
Eles são seus
Quando eu sussurar no seu ouvido palavras carinhosas e doces como mel
Saberá que a tormenta que cai lá fora foi batizada de Furacão Raquel
Não prometo não derramar uma lágrima sequer
Sinto dia a dia que estou me transformando numa mulher
E isso acredite me dá tanto medo
Me abraça forte como se só você dividisse comigo esse segredo
Assopre e apague todas as velas
Eu tenho luz própia nos seus braços
Brilha Cinderela...