Véu de Lágrimas

As estrelas trazem mensagens

Que as lágrimas não me deixam ler

Me falam de caminhos, passagens

Dos sonhos que deixaram de ser...

O vento canta suavemente em meus ouvidos

Qualquer melodia que amansa meu coração

Algo intenso bagunça meus sentimentos

Reavivando daquele amor ao menos a intenção...

Quem sabe depois de cessarem os soluços eu me canse e caia no sono

Talvez esqueça das mágoas que atormentaram meu dia

Adormecida rolarei pros braços de quem pensa ser meu dono

Mas amanhã se estarei renovada não dou garantia...

Novamente as lágrimas lavam minha alma

Mas nem sempre são capazes de apagar as cicatrizes

Como de praxe, devolvem-me a calma

Mas meu cérebro briga em manter as matrizes...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 24/02/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3517245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.