APENAS NAS CANÇÕES

Minha alma está chorando

Desejando saber por que sinto-me tão só

E só meu amor por você que me guarda

De um lamento tão ruim

Só o seu amor que me dá forças para continuar

Que me conduz por águas inquietas

Você que caminha comigo

Vivemos o momento sem se preocupar com o amanhã

Porque cedo ou tarde tudo pode terminar

Porque nada é para sempre

Sonhos quebrados caem ao meu redor

E minha parcela de culpa cresce ainda mais

Vozes sussurradas ao longe me chamam

Só Deus sabe pra onde

Me conduzem por águas inquietas

Caminhe comigo e ouça meu coração gritando seu nome

Dias difíceis sem você, dias intermináveis

Eu não queria ouvir o chamado do amor

Eu não queria...

Eu nunca deixarei você saber o quanto te quero

O quanto te desejo

Mas mostrarei minha alma pra você

Nas minhas canções

Só nas minhas canções

É onde eu posso libertar meus sentimos sem ferir ninguém

E sem culpa

Por que sonhar faz parte da poesia

Eu nunca deixarei você saber o quanto te quero

O quanto te amo

Apenas nas minha canções

Só nas minhas canções