Simples Assim

Por longos breves anos te amei sozinho...
Breves, porque passaram tão rápido...
E sozinho, porque somente eu alimentei a esperança...

Amei, amei e tentei fazer os tempos e os locais se coincidirem...
Não consegui...
Não sofri com isso...
Simplesmente as lembranças de você tornaram a minha vida mais leve...

Dia a dia vivi a expectativa das coincidências acontecerem...
Fui levando a vida mantendo o brilho nos olhos...
Mesmo sabendo que você nunca percebeu o tamanho do meu amor...

Coloquei o coração à larga...
Deixei o tempo agir...
Realidade e sonho...

Acompanhei você à distância...
Tentei me aproximar algumas vezes...
Não deu certo...
Não consegui entender porque não me procurou...

Nesta época sofri...
E percebi que você não me amava...
Mas continuei a te amar assim mesmo...

Apesar de viver outros amores, o seu era único...
Tinha algo de especial...
Poderia ser até uma obcessão inofensiva...

O tempo passou...
Retomamos as conversas, e ficou nisto...
Aprendi que amar sozinho não conserva um amor eterno...

Meu amor por você tomou outros rumos...
Mas as lembranças continuarão...

Amei só...

Simples assim...