Dizer que te amo

Dias e noites;

Vivo de baixo de açoites;

Em que meu coração é meu carrasco;

E o que me fere são meus próprios pensamentos.

Sinto a mais horrivel das dores;

Vivo a mais triste história;

Amo mais não tenho quem desejo;

Tudo porque não consigo dizer Te Amo.

Vagueio em meus pensamentos,

Procuro-te nos meus sonhos;

Destruo a realidade;

E vivo o irracional.

Tudo para ter-te em meus braços;

Tudo para dizeer que te amo.

Autor

Yuri Magalhães

Yuri Magalhães
Enviado por Yuri Magalhães em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.