Tua Integridade...

Destrói na minha alma toda a promíscuidade,

É virtude admirável, sentimento puro e irreprovável,

Deixa impotente toda a minha sagacidade,

Transparecendo então teu amor de modo destacável.

Tua integridade é tua própria natureza,

Logo, deixa-me sem dúvidas, sem medos, sem freios

De admitir que é minha a tua beleza,

Que deixa bela a minha vida e livra-me do que era feio.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/01/2007
Código do texto: T351637