Feridas na Alma

Da alma ao fundo do mar

Toda pedra sempre encontra seu lugar

Afinal, se não fosse ela que beleza veríamos nas praias?

Que feridas teríamos pra curar?

Na fundação, na estrutura ou na decoração da casa

Por debaixo da grama, no entorno da planta, na construção da calçada

No tratar com outro, no olhar para o lado e até na força da pisada

Tem sempre uma pedra em um formato qualquer que se faz ser usada

E a palavra lançada sobre a alma humana

Aquela que não se espera e pela qual não se clama

Faz-se a mais firme rocha e deixa marcas, feridas

Abre brechas, que mesmo tratadas jamais serão esquecidas

Ao contrário da pedra jogada ao mar

A palavra proferida que fere a alma

Jogada ao vento sem medidas, nunca mais volta ao lugar

Deixa cicatrizes eternas que só quem fez pode não recordar...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 23/02/2012
Código do texto: T3516222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.