Poesia pra quando você voltar
Que quando voltares seja num sorriso
Num vento brando e leve
Que me abrace e que a distância seja breve
Que quando voltares seja porque o peito apertou
Numa saudade desmedida
Na ausência de quem chegou
Que quando voltares seja pra não ir mais
Que me queira todos os dias
E nas noites também
Que quando voltares seja porque precisa
Que na falta de amor...
... Lembrou-se que me carrega no peito
Que quando voltares simplesmente volte
Me abrace, fique e me ame