ISSO É TUDO QUE EU QUERO OUVIR

Se eu pudesse ver antes do tempo se esgotar

O sorriso que você me deu antes da dor

Eu poderia aceitar o mundo das trevas

E nunca mais ver o sol de novo

Nunca, jamais vou deixar você,

Tudo que eu quero nessa vida

É que você diga as palavras que eu preciso ouvir

Diga que você me ama, diga que me ama

Diga que você precisa de mim

Assim como eu preciso de você

Eu não agüento mais

Mas eu sei que preciso ser forte

Para manter a aparência

E acreditar que as coisas erradas podem tornar-se certas

Eu não tenho mais tempo,

Não posso mais esperar por isso

Quero estar com você quando acordar

Diga que você me ama, diga que me ama

Porque eu eu amo você

Diz que me ama, é tudo o que quero ouvir

Diga que precisa de mim

Que eu com certeza preciso de você

Diga que você me ama

Diga que me ama

Eu não suporto mais, não...

Diga que me ama querida

Diga que me ama

Diga que precisa de mim

Isso é tudo que eu preciso ouvir