História de um amor
Ès dos meus amores...
O mais intenso
O mais profundo
O mais fiel
Você foi aquele que me inspirou
Aos mais loucos desejos
Me levou a delirios
Me fez cometer as maiores loucuras
Me fazendo a protagonista
Da nossa doce história de amor