Tais Brotos
Sempre estive aqui,
sempre sentado sobre uma
terra que não brotava nada,
então antes que eu secasse
sob sol que me vigiava,
resolvi vender minhas terras
que não cresciam flores e, então
foi morar na sombra duma árvore...
Foi aí que, sentado sob a sombra desta árvore,
qu'eu me dei conta qu'eu fazia
muita sombra para a semente
que também precisava de sol!