NOITES

Todas as noites me perco

e em teus braços esqueço...

Vivo a loucura deste amor.

No calor do teu beijo e

teu abraço, o meu corpo

em pedaços, revive outra

vez.

Tua boca sente a minha

e minha alma invades,

então o meu corpo tua

amas, que por ti tantas

vezes chamas, prá ser

meu mais uma vez.

Entrego-me num sorriso,

sinto o paraíso de ser

tua novamente. Estais

forte junto a mim, e o

beijo nos cala, pois não

precisa de fala, somente

teu amor sentir.

ylma
Enviado por ylma em 22/02/2012
Código do texto: T3513978