Gostoso veneno!
Teus olhos são labirintos de mistério
Aguçam os sentidos
Teu sorriso intriga, instiga
Encanta, desperta sensações já adormecidas
Tua boca carnuda convida
Faz correr nas veias a vida
Tuas mãos fortes, atrevidas
Trazem sensações desconhecidas
Teu corpo torneado tem a cor do pecado
Aflora os desejos já esquecidos no passado...
És veneno
Gostoso veneno!
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!